成都麻将下载手机版|同仁路打成都麻将
服務熱線:0799-3441999

好種出好糧:天涯種業精彩亮相第二屆中國糧食交易大會!

ABOUT TIANYA

天涯種業市場部

1.jpg

6月21日至23日,第二屆中國糧食交易大會在河南省鄭州市國際會展中心隆重舉辦。本屆大會由國家糧食和物資儲備局、河南省人民政府指導,中國國際貿易促進委員會糧食行業分會、國家糧食和物資儲備局糧食交易協調中心、河南省糧食和物資儲備局、鄭州市人民政府共同承辦,并由國家糧食和物資儲備局科學研究院,中國糧食經濟雜志社,糧油市場報社,中國農機流通協會共同協辦。大會以“新機遇、大融合、聚優勢、謀共贏—創新轉型增活力、提升產業促發展”為主題,旨在深入實施國家糧食安全戰略,加強糧食產銷合作,搭建全國性的糧食交易合作平臺,推動國家糧食產業高質量發展。

2.jpg3.jpg

本屆大會總展覽面積達6.5萬平方米,共有來自全國31個省糧食部門組團參展,參展企業達2200余家,參觀總人數突破5萬人次。在本屆大會上,天涯種業積極響應“生態文明區、好糧出江西”的展覽主題,展示了以泰鄉優為代表的一大批優質高檔新品種,得到了眾多參展領導和參展觀眾的高度評價和青睞。天涯種業作為本屆大會上江西展覽館中唯一的種業企業,我們深切地明白種子在糧食產業鏈條上的源頭位置和重要作用,正因如此,天涯種業也吸引了現場眾多參展商的目光。相信在不久的將來,通過多方的產業合作,天涯種業的優質高檔新品種一定會實現從田間到餐桌的綠色生態全產業鏈覆蓋,為廣大消費者提供更為優質的服務。

4.jpg5.png6.jpg

(江西省糧食和物資儲備局黨組書記、局長喻志勇一行蒞臨天涯種業展位參觀指導)

7.jpg

(江西省萍鄉市農業農村局副局長鐘世高(中)一行蒞臨天涯種業展位參觀指導)

8.jpg

(江西省萍鄉市湘東區農業農村局副局長李秀瑰(中)、萍鄉市國家糧食儲備庫副主任顏忠(右)蒞臨天涯種業展位參觀指導)

9.jpg

種鑄基石,糧安天下。天涯種業自2005年成立以來,一直堅持報國興農,潤澤社會的企業使命,始終為保障國家糧食安全而不遺余力,同時我們也將致力于為國家糧食產業高質量轉型發展而不懈努力。

成都麻将下载手机版 1249856749698933776532859673811992483329405731472798564515421672374777113855069367874215943981684 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();